Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M
Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер
Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …
Комментарии: 5
Болотный туризм - и куда их холера несёт?
Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер
В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …
Комментарии: 1
Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider
Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.
Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …
Комментарии: 3
Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова
Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер
Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …
Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad
Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил
[img][/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …
Комментарии: 0
Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи
Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер
Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.
Оба белорусских «изобретателя» …
Оба белорусских «изобретателя» …
О наказании пьяных велосипедистов
Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер
Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …
Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина
Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер
Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.
Вот …
Сам себе велодизайнер
Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер
BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …
Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.
Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер
«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …
Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках
Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер
Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …
Как производить покупки в интернете.
+4
Шкипер
delin
maks77
SavitarSvit
Участников: 8
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как производить покупки в интернете.
Деньги с Дила вернулись на счёт обратно, через ПайПал, на что я мало надеялся. Меня беспокоило, возможен ли возврат на виртуальную карту и что будет, если к моменту возврата у карты закончится срок действия. Перерыл все интернет-источники. Нигде и ничего, кроме форумных домыслов, где много людей беспокоил такой же вопрос. В конце долгих поисков наткнулся (случайно) на официальное интервью одной "шишки" с Альфы, где он заверил, что деньги всё равно вернутся на счёт, к которому была привязана карта, независимо закончилась она или нет. Почему банк не может такую информацию разместить официально, почему приходится тратить кучу времени, чтобы выяснить такой простой вопрос - остаётся загадкой. Также осталось загадкой отмена моего заказа на Диле - что-то учудили китайцы и даже вопрос по русски задать на Диле некому. Вот магазинчик, блин!
Вот мне не везёт в последнее время с покупками в интернет-магазинах. Сегодня пришла посылка с Чайника и там не оказалось одной позиции. Они всего-то забыли "доложить" парочку MTB - колёс. Вес сходится, колёса прописаны в инвойсе и таможенной декларации, но они отсутствуют. Коробка было одна, и места для колёс там просто не было. Явный косяк чайника.
Отослал им скан оформленный акта о некомплекте и узнал о новшестве на чайнике, т.к. пришёл автоматический ответ-шаблон. Раньше такого не было. Теперь письма рассматриваются только в будние с 9 до 17-30, естественно по ихневскому времени. Получается, в другое время отсылать кляузы нет смысла.
Отослал им скан оформленный акта о некомплекте и узнал о новшестве на чайнике, т.к. пришёл автоматический ответ-шаблон. Раньше такого не было. Теперь письма рассматриваются только в будние с 9 до 17-30, естественно по ихневскому времени. Получается, в другое время отсылать кляузы нет смысла.
Перед тем как оформлять заказ надо смотреть благоприятный ли день Я вот когда делаю ответственные дела всегда смотрю, какой сегодня лунный день (характеристику дня по луне), бывает если сомневаюсь, то смотрю и по солнечному дню А то вот так закажешь в неблагоприятный (сатанинский) день, и с вероятностью в 95% все пойдет на перекосяк. Я конечно по астрологической программе смотрю, но навскидку можно узнать день тут. А вот описание дня лучше брать по Глобе в его книге О чем молчит луна.Шкипер пишет:Вот мне не везёт в последнее время с покупками в интернет-магазинах. Сегодня пришла посылка с Чайника и там не оказалось одной позиции. Они всего-то забыли "доложить" парочку MTB - колёс. Вес сходится, колёса прописаны в инвойсе и таможенной декларации, но они отсутствуют. Коробка было одна, и места для колёс там просто не было. Явный косяк чайника.
SavitarSvit- Сообщения : 420
Дата регистрации : 2011-02-12
Двухколёсный друг : Merida Crossway TFS 400-V (мама), Шоссейник Paletti (папа), Scott Strike (ребенок)
Гороскопы ни при чем.
Качество сервиса на Чейне действительно заметно ухудшилось. Две из трех весенних посылок пришли ко мне в отвратительном состоянии и только чудом ничего не потерялось. Отвратительная упаковка, когда судя по всему в первую попавшуюся коробку навалом кидают железки, не утруждая себя нормально их уложить, раскрепить скотчем, уплотнить и проложить упаковочный материал. Тяжелые железки в коробке болтаются, рвут упаковку...вообщем отвратительно. С ужасом думаю в каком состоянии придет последняя, очень уж долго она ехала из Британии в Москву.
Еще зимой ко мне приходили аккуратно уложенные посылки. Не понимаю что случилось. Сезон начался и у них завал???
Сам присматриваюсь к колесам в сборе, но теперь не знаю что и ждать.
Качество сервиса на Чейне действительно заметно ухудшилось. Две из трех весенних посылок пришли ко мне в отвратительном состоянии и только чудом ничего не потерялось. Отвратительная упаковка, когда судя по всему в первую попавшуюся коробку навалом кидают железки, не утруждая себя нормально их уложить, раскрепить скотчем, уплотнить и проложить упаковочный материал. Тяжелые железки в коробке болтаются, рвут упаковку...вообщем отвратительно. С ужасом думаю в каком состоянии придет последняя, очень уж долго она ехала из Британии в Москву.
Еще зимой ко мне приходили аккуратно уложенные посылки. Не понимаю что случилось. Сезон начался и у них завал???
delin- Сообщения : 118
delin пишет:Гороскопы ни при чем.
А ты уверен что посылки не вскрывались в России? У меня одна пришла (похоже одновременно с твоими) в плохом состоянии, но там явно видно было, что ее вскрывали, да и похудела она, по наличию все было на месте и колеса в сборе. Вторая пришла через дня 4, уже с моими колесами в сборе, и вид у нее был по приличнее чем у первой и вес соответствовал.
Двухколёсный друг : Merida Crossway TFS 400-V (мама), Шоссейник Paletti (папа), Scott Strike (ребенок)
Нет, вскрытия не было.
В коробке много пустот, картон порван как снаружи (обо что то) так и изнутри(тяжелыми свободно болтающимися коробочками с острыми углами). Спасибо нашим почтовикам - в аэропорту все дырки обтягивались снаружи скотчем.
В коробке много пустот, картон порван как снаружи (обо что то) так и изнутри(тяжелыми свободно болтающимися коробочками с острыми углами). Спасибо нашим почтовикам - в аэропорту все дырки обтягивались снаружи скотчем.
delin- Сообщения : 118
Хорошие новости, теперь на DX можно платить напрямую с кредитки!
Внизу третий пункт.
Внизу третий пункт.
Мои недополученные колёса нашлись. А теперь по порядку: с прошлой недели безуспешно бомбил Чайник письмами, на которые никто так и не ответил. Пришлось сегодня звонить. Бодрый юноша мне торжественно сообщил номер трека второй посылки, в которой находятся колёса. На мои возмущения, почему нельзя было сразу дать номер второго трека, он ответил просто и незатейливо - нет технической возможности. Следующее возмущение, на тему "... вот вы раньше сразу отписывались на запросы по электропочте, а сейчас стойко молчите ..." также было легко отвергнуто - " ... видите ли, в день по 400 писем приходит, некогда нам всякими всякостями заниматься ..." В итоге мои колесья валяются на сортировке в Волгограде уже целую неделю, а ведь пришли обе посылки одновременно. Только первую я получил на прошлой недели, а про эту посылку EMS "забыло". Пришлось позвонить, напомнить.
Наконец сделал себе свою карту. Остановил свой выбор на виртуальной карте ВТБ24. (просто у меня уже есть зарплатная карта ВТБ24).
Условия там такие:
В одном пункте они нагло врут и не исправляют свою ошибку - срок действия карты 6 месяцев, и оплата берётся 60 р за эти 6 месяцев, затем при продлении карты возьмут ещё 60 р, то бишь 120 р в год, а не как там говорится.
Стоит отметить что делается эта карта 2 недели. А пользоваться ей можно сразу в первый день после получения и активации (активация это просто звонок на бесплатный номер).
В первый же день сделал заказ на Диалэкстриме. 3 посылки. Все напрямую с карты без ПП. Далее приятный момент - за перевод денег они не берут ничего. Перевод из рублей в доллары или евро производится по курсу указанному на главной странице их сайта. По моим подсчетам от курса ЦБ их курс отличается где то на 0,9%.
Со стороны Диалэктрима пока косяков не замеченно, пишут что все посылки уже "Шиппед" :D
Насчёт того спора, что был выше, о том в какой валюте заводить карту: одновременно со мной карту завёл и мой друг, но долларовую - разницы никакой! Она лишь в том, что когда ты кладёшь в долларах, то ты сразу делаешь это по курсу банка на данный момент, и на карте уже известное количество этих самых зелёных лежит а если ты положишь в рублях, и курс поменяется во время когда будет происходить покупка....тут два варианта, либо выиграешь либо проиграешь.
Условия там такие:
http://www.vtb24.ru/volgograd/personal/cards/debit/С Виртуальной картой клиента ВТБ24 вы можете спокойно совершать любые покупки в Интернете:
- Максимальный месячный расходный лимит по карте в размере 60 000 рублей позволит вам дать свободу своей фантазии.
- Расчеты с использованием виртуальных карт возможны в любом интернет-магазине, принимающем для оплаты карты международных платежных систем VISA и MasterCard.
- Срок действия карты — 6 месяцев.
- Оформляется по заявлению и паспорту в ОС банка и через Интернет.
- Валюта счета — RUR, USD, EURO на выбор.
- Годовое обслуживание карты — 60 рублей или 2 доллара/евро.
- Комиссия за выдачу наличных (в своих/чужих банкоматах) — снятие невозможно, только транзакции в Интернете.
- Дисконтная программа ВТБ24 — скидки на товары и услуги; в программе участвуют более 600 партнеров банка; информацию можно узнать на сайте www.vtb24.ru/personal/cards/discounters.
В одном пункте они нагло врут и не исправляют свою ошибку - срок действия карты 6 месяцев, и оплата берётся 60 р за эти 6 месяцев, затем при продлении карты возьмут ещё 60 р, то бишь 120 р в год, а не как там говорится.
Стоит отметить что делается эта карта 2 недели. А пользоваться ей можно сразу в первый день после получения и активации (активация это просто звонок на бесплатный номер).
В первый же день сделал заказ на Диалэкстриме. 3 посылки. Все напрямую с карты без ПП. Далее приятный момент - за перевод денег они не берут ничего. Перевод из рублей в доллары или евро производится по курсу указанному на главной странице их сайта. По моим подсчетам от курса ЦБ их курс отличается где то на 0,9%.
Со стороны Диалэктрима пока косяков не замеченно, пишут что все посылки уже "Шиппед" :D
Насчёт того спора, что был выше, о том в какой валюте заводить карту: одновременно со мной карту завёл и мой друг, но долларовую - разницы никакой! Она лишь в том, что когда ты кладёшь в долларах, то ты сразу делаешь это по курсу банка на данный момент, и на карте уже известное количество этих самых зелёных лежит а если ты положишь в рублях, и курс поменяется во время когда будет происходить покупка....тут два варианта, либо выиграешь либо проиграешь.
GarikS- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-03-07
Двухколёсный друг : АТОМ
На днях оплачивал заказ с DX через промсвязьбанк virtual...Тварилось чтото странное... Расчитал сумму которую нужно было положить на счет по старой схеме (+0.6%), стал оплачивать-операция не проходит. Я бился-бился, все бестолку. Позвонил в коллцентр, там дама мне говорит, что операция не проходит из-за того что на счету недостаточно средств! Ладно, думаю... Убрал 1 позицию на 4$, оплачиваю...операция прошла. Я не пойму в чем дело. У меня лишних денег на карте еще 30руб. было... Что-то тут не то. Подсчитал и оказывается вместо 0.6% за операцию, я переплатил аж 4%! Куда делись деньги? Сейчас на сайте ПСБ идет обновление информации и я боюсь что халява 0.6%-ов кончилась. Кто может сталкивался с чем то подобным недавно?
на счет чейна не буду сильно жаловаться но во про то как с посылками обращаются это точно хреново мне вот не давно рама пришла так так шандарахнули что рулевая чашка деформировалась иподшипнику кирдык пришол а если бы это карбон был и главное куда жаловаться не знаеш
вольный каменщик- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-04
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3344778 - вот тут про это рассказывают.SavitarSvit пишет:На днях оплачивал заказ с DX через промсвязьбанк virtual... [] ... Что-то тут не то. Подсчитал и оказывается вместо 0.6% за операцию, я переплатил аж 4%! Куда делись деньги? Сейчас на сайте ПСБ идет обновление информации и я боюсь что халява 0.6%-ов кончилась. Кто может сталкивался с чем то подобным недавно?
Вот это засада, как я и предполагал халява кончилась, вводятся единые тарифы на банковские карты ПСБ. Документ с тарифами можно качнуть тут. Там много всего написано, кто разберется, отпишитесь. Везде фигурирует сумма 3,5% (минимум 290р.!)equinox пишет:http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3344778 - вот тут про это рассказывают.SavitarSvit пишет:На днях оплачивал заказ с DX через промсвязьбанк virtual... [] ... Что-то тут не то. Подсчитал и оказывается вместо 0.6% за операцию, я переплатил аж 4%! Куда делись деньги? Сейчас на сайте ПСБ идет обновление информации и я боюсь что халява 0.6%-ов кончилась. Кто может сталкивался с чем то подобным недавно?
Подождите, ща ещё в ВТО вляпаемся, вообще весело будет
fb03- Сообщения : 215
Дата регистрации : 2011-02-13
Двухколёсный друг : KONA Tanuki DeLuxe; GT Avalanche 2.0V; Старт-Шоссе
Good news Everyone!
Мои предположения насчет повышения процентов за операцию по виртуал карте ПромСвязьБанка не подтвердились, процент остался тот же (0,6) И это еще не все.
Сегодня сделал себе карту ПромСвязьБанка "Хорошее настроение" (MasterCard Standard) Карта не имеет привязки к имени и ее можно получить в банке сразу же заполнив бумаги. (Конечно с паспортом)
Это электронная карта, которой можно также оплачивать покупки в инете, но также обладает кучей плюсов:
1.Выпускается на 3 года-годовое обслуживание счета: первый год – бесплатно, последующие годы – 200 рублей
2.Возможность пополнять карточный счет через банкомат, также опустошать его . (Все таки эта карта уже электронная, а не фэйк как Virtual карта)
3.Первоначальный взнос на карту отсутствует
4.Начисление до 4% годовых на остаток по счету, начиная с первого месяца!
Ваше «Хорошее настроение» позволяет пользоваться всеми преимуществами банковской карты: расплачиваться в магазинах, получать наличные в банкоматах и управлять счетом через Интернет. Но при этом на остаток средств, хранящихся на карточном счете, начисляются проценты, как по полноценному банковскому вкладу.
Доступ в интернет-банк PSB-Retail.
Пользуйтесь простым и удобным сервисом для управления своими счетами через Интернет и возможностью совершать более 400 различных операций и различных переводов не выходя из дома. Вам будут доступны скидки при оплате картой товаров и услуг более чем 900 партнеров Промсвязьбанка
Так что это идеальный вариант карты, по крайней мере для меня.
Мои предположения насчет повышения процентов за операцию по виртуал карте ПромСвязьБанка не подтвердились, процент остался тот же (0,6) И это еще не все.
Сегодня сделал себе карту ПромСвязьБанка "Хорошее настроение" (MasterCard Standard) Карта не имеет привязки к имени и ее можно получить в банке сразу же заполнив бумаги. (Конечно с паспортом)
Это электронная карта, которой можно также оплачивать покупки в инете, но также обладает кучей плюсов:
1.Выпускается на 3 года-годовое обслуживание счета: первый год – бесплатно, последующие годы – 200 рублей
2.Возможность пополнять карточный счет через банкомат, также опустошать его . (Все таки эта карта уже электронная, а не фэйк как Virtual карта)
3.Первоначальный взнос на карту отсутствует
4.Начисление до 4% годовых на остаток по счету, начиная с первого месяца!
Ваше «Хорошее настроение» позволяет пользоваться всеми преимуществами банковской карты: расплачиваться в магазинах, получать наличные в банкоматах и управлять счетом через Интернет. Но при этом на остаток средств, хранящихся на карточном счете, начисляются проценты, как по полноценному банковскому вкладу.
Доступ в интернет-банк PSB-Retail.
Пользуйтесь простым и удобным сервисом для управления своими счетами через Интернет и возможностью совершать более 400 различных операций и различных переводов не выходя из дома. Вам будут доступны скидки при оплате картой товаров и услуг более чем 900 партнеров Промсвязьбанка
Так что это идеальный вариант карты, по крайней мере для меня.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3