Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам

Перейти вниз

20110517

Сообщение 

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам Empty Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам




Открывшийся сегодня 17 мая в Петербурге Невский международный экологический конгресс на деле оказался совсем не экологическим. Участники, приехавшие на форум на автомобилях, без проблем припарковали их у Таврического дворца, а вот для экологически чистого вида транспорта – велосипеда – места на конгрессе, призванном улучшить окружающую среду, места не нашлось.

Так, сотрудник Гринпис Игорь Бабанин прибыл на экологический конгресс по приглашению Совета Федерации. Велосипед он использует для передвижения по городу круглогодично. Однако сотрудники охраны в штатском запретили ему оставить велосипед у Таврического дворца, ссылаясь на антитеррористические меры.

Сотрудники полиции, дежурившие на прилегающих к территории проведения форума улицах, также воспрепятствовали парковке велосипеда. Несмотря на то, что представитель Гринпис предъявил для досмотра велосумку и личные вещи, в которых не было ничего угрожающего национальной безопасности страны, оставить велосипед он смог с большим трудом в нескольких кварталах от Таврического дворца. При этом многочисленные автомобили чиновников от экологии, представителей международных организаций и бизнесменов, приехавших обсудить улучшение экологической обстановки в Петербурге, не привлекали такое внимание сотрудников правопорядка.

«Ситуация хорошо демонстрирует, насколько российские экологические чиновники далеки от реальности. Непонятно, как люди, которые не способны организовать велопарковку перед зданием экологического конгресса, смогут решать серьезнейшие экологические проблемы страны», – говорит Игорь Бабанин.

В то время как мэры многих европейских городов демонстративно добираются на работу на велосипедах, а велопарковки являются неотъемлемым атрибутом государственных учреждений, российские чиновники предпочитают передвигаться с мигалками, создавая огромные пробки, загрязняющие и без того отравленный воздух крупных городов.

Гринпис выражает недоумение в связи с тем, что экологически чистый транспорт находится вне закона на Невском экологическом конгрессе, и намерен обратиться к организаторам из Совета Федерации с вопросом о причинах такой ситуации.

http://www.fontanka.ru/2011/05/17/085/
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Абсурдная ситуация: Невский экологический конгресс приравнял велосипедистов к экстремистам :: Комментарии

GarikS

Сообщение в Вт 17 Май - 20:58 автор GarikS

Во во...и в университет не пускают с велосипедом, даже при условии что уже договорился о возможности оставить его в лаборатории например с лаборантом.
А наш жополиз ректор (уже нервов не хватает не ругаться) Новаков И. А. член-кор. РАН и т.д. и т.п. говорит о невозможности организовать охраняемую стоянку в связи с отсутсвием средств, хотя даже по самым грубым подсчетом на з/п охраны за 4 месяца (сентябрь, октябрю, апрель, май) на это всего понадобится в районе 100 т.р., а отчёты финансовые которые он представляет, хвалясь какой он хороший и сколько студентов он на море отправляет, и в профилакторий и ещё куда то, так вот в отчетах фигурируют цифры десятки миллионов рублей!!
Менее одного процента на вело стоянку - разве это много?
Как мне надоело жить в этом грёбаном государстве!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения