Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  фото1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Пилите, Шкипер, пилите!  Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Пилите, Шкипер, пилите!  92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Пилите, Шкипер, пилите!

Перейти вниз

20110223

Сообщение 

Пилите, Шкипер, пилите!  Empty Пилите, Шкипер, пилите!




Странно, очень странно всё это выглядит, даже безобразно. Стоило мне отвлечься, заняться собственным проектом под названием "Велосипедный уголок Шкипера", как мои действия на orionvelo.org.ru оценили не самым лучшим образом и меня тут же буквально выпихнули оттуда, хотя я совершенно не собирался с него уходить и даже не заикался об этом. Практически моментально лишили удобных инструментов для работы с информацией и вообще мой блог закрыли (!!!), хотя я с подобными просьбами не обращался. Всё это, мягко говоря, выглядит неадекватно, да и просто не по людски. Потратив кучу времени и сил на увеличение информационной привлекательности orionvelo.org.ru, наполнением его велотематическим контентом и своими мыслями, взамен я "заработал" только чёрную неблагодарность, визги "А ты хто такой?" и упрёки в создании большого количества сообщений, которые составили около 15 % от общего количества. Неужели не понятно, новостные сообщения, а именно они составляют львиную долю, невозможно размещать в одном сообщении?

С первых дней появления моего Уголка, у меня красуется баннер со ссылкой на велофорум Ориона, как информационного партнёра, хотя взаимного партнёрства и отдалённо нет, только странные дискуссии, а стоит ли размещать на страницах orionvelo.org.ru ссылку на уголок Шкипера? Ребята всерьёз полагают, что это резко повысит популярность Уголка, хотя общеизвестная сетевая аксиома гласит другое - популярность любого ресурса зависит от уникальности контента, проще говоря - от востребованности содержимого и его итересности, а не от того, сколько и где ссылок на него раскидано по сети. В лучшем случае ссылки на других ресурсах помогут поисковику выдать более адекватные результаты на запросы, не более.

Цель создания уголка Шкипера - сегментировать общее информационное поле виртуального клуба велолюбителей, потому что не все пользователи способны уложиться в правила orionvelo.org.ru, которые иногда кажутся очень странноватыми и в велотуристическую направленность orionvelo.org.ru, за бортом остаются велолюбители, для которых велосипед это не только средство для перевозки велорюкзаков. Некоторые пользователи orionvelo.org.ru частенько отмечали жлобское отношение "суровых челябинских велотуристов" к тем, кто видел использование велосипеда немного в другом свете. А конечная цель создания Уголка такая - совместное существование orionvelo.org.ru и уголка Шкипера помогло бы консолидировать под эгидой велоклуба многочисленную армию велолюбителей Волгограда и которые могли бы выбирать для себя более удобный способ общение и обмена информации, была бы альтернатива. Заранее я эти цели не стал публиковать на orionvelo.org.ru и уж тем более вытаскивать на всеобщее обсуждение, прекрасно зная, чем всё это заканчивается. Тут же найдутся пользователи, которые заявят, что мои цели - полный бред и на самом деле здесь всё по другому. Как правило, такие заявления делают пользователи, которые сами малоспособны идти дальше и адекватно оценивать мнения других пользователей.

После всех странностей у меня не осталось особого желания быть участником orionvelo.org.ru, но мыслей об информационном партнёрстве с ним я не теряю. Удаляюсь с той площадки, если удалят конечно. Никаких обид (упаси бог!) я не испытываю, этим занимаются детишки в детском садике, а у меня немного другие цели и задачи.

Вообщем, не повторяйте моих ошибок, если собрались вкладывать душу во что-либо, тщательней выбирайте информационное поле для этого, иначе будете пилить гири как Шура Балаганов - заниматься напрасным и неблагодарным трудом зазря.
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Пилите, Шкипер, пилите! :: Комментарии

SavitarSvit

Сообщение в Ср 23 Фев - 14:22 автор SavitarSvit

Я давно хотел иметь хороший ресурс под рукой, и считаю только твое творение наиболее перспективным в будущем,т.к. оно цельное, хорошо и уютно Smile оформлено, и главное не устанавливает рамок. Бывал я Волгоградском орионе и он мне мягко говоря не приглянулся...Чем? Да атмосферой, которую я оч. хорошо чувствую. Как ты и сказал выше... Я понял что там в основном узконаправленные люди, в основной массе знающие друг друга из клуба и т.д. Они исповедуют свою философию и явно не поймут мое обычное отношение к велосипеду и мою "философию" катания. Ну а то, что они стали завидывать и открыто вступили в конкурентную борьбу, чувствуя сильного конкурента, говорит только не в пользу им, значит им есть чего бояться. Ведь основная масса велосипедистов-это не натасканные задроты велотуризма и не маньяки веложелеза, это-простые люди, которые используют велосипед, как удобное средство передвижения и им зачастую не важно на чем они ездиют, и в основной массе они даже и не задумаются об апгрейде. Вот для таких людей и нужен ресурс, на котором б их не засмеяли "крутые мастадонты" веложизни. И как раз твой форум такой (вроде пока). Я думаю что и Avrora тоже чувствует конкуренцию, но на его месте я б задумался об объединении с тобой. Но тут вопрос чисто в "Эго"... Форум Волжского старнета, где находится закоулок Волжского велоклуба меня тоже не привлекает, я давно говорил что нужен цельной "открытый" форум. И вот он появился, пускай он "Волгоградский", но я думаю что можно создать ресурс объединяющий всю область, на котором было б уютно всем, от начинающих до профи.
P.S. А я б назвал тему "Пелите Шкипера, пелите" Ведь только закалки сталь становится прочнее. :!:

Вернуться к началу Перейти вниз

SavitarSvit

Сообщение в Ср 23 Фев - 14:36 автор SavitarSvit

Я б на твоем месте убрал банер Ориона. Смысл в нем? Дурак не знает(об орионе) а умный промолчит( о нем же). :silent: Лучше напиши "Здесь может быть ваша реклама" Smile

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 23 Фев - 15:01 автор dimazik

Когда делаешь добро, не жди ответа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Шкипер

Сообщение в Ср 23 Фев - 15:29 автор Шкипер

Баннер велоклуба Орион я убирать не планирую, хотя бы потому, что я в нём состою Smile Уважаю людей, в нём состоящих и много делающих для нашего веломира. Все мероприятия, которые проводит велоклуб - это всегда праздники, доступные и открытые для всех велолюбителей. Форумные распри и велоклуб Орион - это две совершенно разные вещи. Одним из основных пунктов Устава велоклуба - пропаганда велосипеда как средства транспорта, активного отдыха. К сожалению, не все члены велоклуба придерживаются этих целей и задач.
Рамки этого форума (что-то я не припомню, чтобы я их очерчивал), как и любого другого в безбрежной Сети, не ограничены географически, в нём могут принимать участие даже обитатели Антарктиды Smile
Нет никакой конкуренции и необходимости объединения форумов, потому что они и так все ... объединены в виде закладок на отдельно взятом браузере. Пользователю остаётся только выбирать.

Вернуться к началу Перейти вниз

n6260

Сообщение в Ср 23 Фев - 19:29 автор n6260

Да не жги себе мозг. Делай то, что считаешь нужным.

Вернуться к началу Перейти вниз

AVRORA

Сообщение в Ср 23 Фев - 20:29 автор AVRORA

SavitarSvit пишет:... основная масса велосипедистов-это не натасканные задроты велотуризма и не маньяки веложелеза... Я думаю что и Avrora тоже чувствует конкуренцию... но на его месте я б задумался об объединении с тобой. Но тут вопрос чисто в "Эго"... Форум Волжского старнета, где находится закоулок Волжского велоклуба меня тоже не привлекает, я давно говорил что нужен цельной "открытый" форум.
Хе хе, забавно. Я так и думал, что основная масса велосипедистов- это такие как ты. Laughing Самому то не смешно? Нашел конкурента мне. Я конкуренции не жду и не опасаюсь. Волжский велоклуб задуман в первую очередь как союз для общения в масштабе одной взятой деревни, и для общих планов покатушек. Если тебе там не нравится- флаг в руки, не многие огорчатся. Ты то сам откуда здесь появился, уж не с ссылки ли в Волжском велоклубе? Мы со Шкипером давние товарищи и сталкивать нас лбами здесь не надо. Поварись немного в общем котле, а уж потом нос задирай. Незадрот велотуризма... Laughing
И кстати третья часть участников форума пришла сюда именно с ссылки в Волжском велоклубе. Адью, конкурент... Laughing

Вернуться к началу Перейти вниз

delin

Сообщение в Чт 24 Фев - 10:56 автор delin

Делить тут нечего, мужики, все равно вместе будем кататься Smile .
Орионовцы молодцы, проводят массу мерроприяттий!
Конкуренцией, на мой взгляд, будет называться ситуация, когда в нашем регионе будет несколько велоклубов, и сотни их участников будут выяснять кто круче на соревнованиях.
А сейчас, дай бог здоровья всем, кто не стесняется и дает понять людям, что увлечение велосипедом приносит пользу.

Вернуться к началу Перейти вниз

SavitarSvit

Сообщение в Пт 25 Фев - 14:40 автор SavitarSvit

AVRORA пишет:Хе хе, забавно. Я так и думал, что основная масса велосипедистов- это такие как ты. Laughing Самому то не смешно? Нашел конкурента мне. Я конкуренции не жду и не опасаюсь. Волжский велоклуб задуман в первую очередь как союз для общения в масштабе одной взятой деревни, и для общих планов покатушек. Если тебе там не нравится- флаг в руки, не многие огорчатся. Ты то сам откуда здесь появился, уж не с ссылки ли в Волжском велоклубе? Мы со Шкипером давние товарищи и сталкивать нас лбами здесь не надо. Поварись немного в общем котле, а уж потом нос задирай. Незадрот велотуризма... Laughing
И кстати третья часть участников форума пришла сюда именно с ссылки в Волжском велоклубе. Адью, конкурент... Laughing
Я вот не перестаю удивляться твоей непонятной для меня едкости.
1.А чем я не основная масса простой веломассы?
2.А про конкуренцию ты явно лукавишь... Я не говорю что велораздел на Старнете плохой, это просто "закуток", андеграунд Волжской комьюнити и ничего более. На него ни придут незнакомые люди из других городов и его развитие уже четко ограничено рамками, нравится тебе эта истина или нет. Я да,да, я понял что это все делалось для "своих":
AVRORA пишет:Волжский велоклуб задуман в первую очередь как союз для общения в масштабе одной взятой деревни, и для общих планов покатушек.
Вот ты сам для себя открыл истину популярности в этой жизни, опять заметь, я тебя ни коем образом не задевал и твое высказывание:
AVRORA пишет:Если тебе там не нравится- флаг в руки, не многие огорчатся.
обиженной направленности, опять же не совсем понятно. Огромное спасибо Avrora, за ссылку на этот форум. Все что написано мною выше мое мнение и я считаю (опять же повторюсь) что объединив усилия таким личностям как Ты и Шкипер, может получиться очень мощный проект.

Вернуться к началу Перейти вниз

AVRORA

Сообщение в Пт 25 Фев - 19:45 автор AVRORA

Пожалуйста. Это проект Шкипера,, и он с ним прекрасно справляется. Я же готов оказать любую посильную помощь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения