Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Велопоход перерос в велосвадьбу Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Велопоход перерос в велосвадьбу 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Велопоход перерос в велосвадьбу

Перейти вниз

20110704

Сообщение 

Велопоход перерос в велосвадьбу Empty Велопоход перерос в велосвадьбу





Велопоход перерос в велосвадьбу Resample.php?type=news&name=50997_3svadba

Велопоход перерос в велосвадьбу Resample.php?type=news&name=50997_1svadba

Сегодня в областном центре Приамурья зарегистрировали 1 262-ю семью 2011 года. Обычный номер для необычных молодожёнов: жених и невеста, родственники и друзья молодых – все были на велосипедах. Предсвадебные приготовления проходили во дворе дома, в котором живут Иван и Юлия. Было видно издалека – происходит что-то радостное и необычное. Десятки велосипедистов украсили свои средства передвижения лентами и шарами. Над дорогой протянулись яркие буквы – «велосвадьба».

Собравшиеся радостно встретили молодых: жениха в велокостюме – правда, с нарядным галстуком-бабочкой, – и невесту в спортивном одеянии белого цвета. Девушка была в рукотворной фате и с букетом невесты, прикреплённым к руке, чтобы было удобно рулить до загса.

Кортеж проехал по улице Ленина и припарковался у памятника святителю Иннокентию. Молодожёнов встречали песенкой про «кручу педали» в исполнении мультипликационного кота Леопольда. Невеста и жених в кроссовках в торжественном интерьере Дворца бракосочетаний выглядели необычно. Молодых сопровождали не менее странные гости в велокостюмах, шлемах и с рюкзаками на плечах. Прозвучали традиционные «да», последовал поцелуй, ознаменовавший появление новой ячейки общества.

«Это здорово, что ребята не побоялись сделать из своей свадьбы необычное спортивное мероприятие. Что такой креатив дошёл и до нашего города», – рассуждали гости на велосипедах. «Я думаю, меня впереди тоже ждёт велосвадьба», – поделилась одна из приглашённых велосипедисток.

«Мы познакомились в велопоходе год назад, – рассказывает жених Иван Болотин. – Вернее, как познакомились: сначала я заметил Юлию – симпатичная, интересная девушка. Но в первый раз подойти и познакомиться поближе я почему-то постеснялся. А потом было то, что называется "судьба" – целая серия случайных встреч в городе. На улице, в магазинах. И вот в одну из таких встреч я всё-таки подъехал и сказал: "Привет"».

Перед свадьбой Юлия очень волновалась. Специальных приглашений ребята не рассылали, просто кинули клич на сайте местных любителей велосипедного спорта – что произойдёт такое-то событие и все желающие приглашаются. Юля переживала: соберутся ли единомышленники на их с Ваней бракосочетание. Собрались. Уже после торжественной церемонии счастливая невеста призналась корреспонденту ИА «Амур.инфо»: « Всё получилось именно так, как я и мечтала. Все такие молодцы, всё здорово! Я думаю, мы всю нашу дальнейшую жизнь проведём вот так, "на колёсах" – в интересных поездках и увлекательных путешествиях».

Сразу после торжественной церемонии бракосочетания пара вместе с друзьями отправились в велопробег до Новопетровки. Своё свадебное путешествие Юлия и Иван планируют также провести на велосипедах – они примут участие в масштабном веломарафоне, который пройдёт в Иркутской области.

http://www.amur.info/news/2011/07/02/1.html

Велопоход перерос в велосвадьбу Resample.php?type=news&name=50997_2svadba

Велопоход перерос в велосвадьбу Resample.php?type=news&name=50997_4svadba
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения