Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]«Forward» представил новую раму Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

«Forward» представил новую раму 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


«Forward» представил новую раму

Перейти вниз

20110524

Сообщение 

«Forward» представил новую раму Empty «Forward» представил новую раму




«Forward» представил новую раму 78e155

Отечественный производитель велосипедов «Forward» представил свою новую разработку — раму для даунхилла, которая отвечает многих современным требованиям. Рама может стать интересной для тех, для кого велосипед — это, в первую очередь, большие соревнования, крутые спуски и абсолютная уверенность в своем металлическом коне. Вес рамы: 4.5 килограмма (с пружинным амортизатором), угол рулевой трубы 66 градусов, длина перьев 440мм, горизонтальная длина верхней трубы 580мм, база 1155мм, дропауты под стандарт втулки 150х12мм, рулевой стакан стандарта One Point Five (1.5").

На сегодняшний день рама подвергается жестким тестам, которые в дальнейшем и покажут, что и в какую сторону на данной велосипедной раме для даунхилла нужно изменить, чтобы сделать ее еще более удобной для райдеров.

Forward — один из крупнейших (если не крупнейший) российских производителей велосипедов. Принципиальное отличие Forward от того же Stark, или Atom, заключается прежде всего в том, что Forward имеет собственное производство в России, расположенное в городе Пермь. Производство — это полноценный велосипедный завод, в составе которого есть собственное конструкторское бюро, дизайн центр, лаборатория для испытаний, и, конечно, сами производственные цеха. Интересный факт — Forward даже сам изготавливает одинарные обода для городских и дорожных велосипедов, что, по нынешним временам, большая редкость, так как обычно даже не брендовые обода заказываются в Азии. А тут все серьезно — один станок подготавливает профиль, второй делает дырки для спиц, третий заклепывает получившуюся конструкцию. Что касается рам — заказы на их производство размещаются на азиатских заводах, но это именно заказы на производство, а не подбор готовых рам по каталогам. Один из конструкторов рам, кстати, Володя Коротец, которого, думаю, многие помнят по Магнитогорску — раньше он постоянно принимал участие в большинстве уральских дх-контестов. Сергей Власов, руководящий процессом разработки, тоже активно катается, предпочитая фокросс — впервые я встретил его все в том же Магнитогорске. Вообще в компании катаются практически все — и это очень хорошо. Конечно, основное направление деятельности компании — недорогие велосипеды. Но, при этом, возможности компании и опыт ее сотрудников позволяют разработать все, что угодно. До недавнего времени основной упор Forward делал все же на кросс-кантри — у компании есть своя кросс-кантрийная команда, в состав которой входят такие сильные гонщики как Евгений Печенин, Владимир Логинов, Антон Королев, и другие. Но, поскольку даунхилл в Forward тоже любят и уважают, логичным решением было попробовать спроектировать даунхильную раму, прототип которой и засветился на «Велопарке».

http://othersport.ru/novosti/mirovye/otechestvennyy-proizvoditel-forward-predstavil-novuyu-ramu-dlya-dh
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения