Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Мужчина и его велик – очень интимная тема. Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Мужчина и его велик – очень интимная тема. 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Мужчина и его велик – очень интимная тема.

Перейти вниз

20110425

Сообщение 

Мужчина и его велик – очень интимная тема. Empty Мужчина и его велик – очень интимная тема.




Многие обладатели велосипедов в эти выходные совершили свой первый велопробег после долгой зимы.

А те, у кого ещё нет двухколесного друга, им страшно завидовали, и мечтали его завести. Причем мечтали люди всех возрастов – дети, их родители, и иногда даже молодящиеся бабушки и дедушки. Велосипеды становятся всё более популярными. А между тем, эта штука может оказаться весьма коварной. Поэтому, подойти к выбору велосипеда надо очень ответственно. Особенно, если его покупают мальчику, или его папе.

От жесткого сексизма до унисекса

В моем детстве, пришедшемся точно на расцвет эпохи дефицита, выбор делался только между полом двухколесного друга. Мальчикам покупали мужской велик, девочкам - женский велосипед. «Первичным половым признаком» мужского была «рамка» (так почему-то называли горизонтальную перекладину треугольной рамы), а женского – её отсутствие. Из-за высокой рамки мужчины садились на велосипед как на лошадь - перекидывая ногу «а-ля маваши-гери» над задним багажником и седлом, а девушки стыдливо проносили её над педалями, ведь рамка им не мешала. Теперь почти все байки делают в стиле унисекс. Во всяком случае, я могу отличить женский велосипед от мужского только по цвету, но это правило работает не всегда.
Интимная тема

Но сексуальный разговор сегодня всё-таки не про железного друга, а про его хозяина. Мужчина и его велик – очень интимная тема. Суть проблемы лет 13 назад очень жестко, и даже с черным юмором, сформулировал американский уролог Ирвин Гольдштейн: «Есть два вида велосипедистов – те, кто уже импотенты, и те, кому это ещё предстоит». Конечно, и до него было несколько сообщений о подобных проблемах, но серьезно изучать велосексуальные эффекты стали лишь после этого заявления гуру современной урологии. И он знал, что говорил.

Уже через год в экспериментах с реальными велосипедистами, которым «приспосабливали» специальные датчики, немецкие учёные из Кёльна продемонстрировали, что через три минуты кручения педалей давление в «мужском достоинстве» резко снижалось, и подача кислорода сокращалась. Иногда снижение кровотока бывает столь критическим, что велосипедист может определить его сам без всяких датчиков. Это чувство онемения в весьма интимной зоне, соприкасающейся с узкой передней частью седла. Медики называют эту область промежностью, и излишнее давление здесь может быть весьма опасным. Почему? «Анатомия - это судьба», - говорил о различиях в психике мужчин и женщин Зигмунд Фрейд. Но здесь эта судьба – злодейка. У мужчин в этой области проходит сосуд, снабжающий кровью половой член, и нерв, его регулирующий. Когда велосипедист сидит на узком седле, большая часть нагрузки приходится на эту маленькую зону - артерии и нерв сильно сдавливаются. Со временем это реально может привести к импотенции.

Думай о будущем

И не только, возможна потеря либидо - полового влечения. А ещё - бесплодие. Это установили 2 года назад испанские ученые из Университета в Кордове, проведя обследование профессиональных спортсменов по триатлону. Кто не знает, велосипедная дистанция в этой дисциплине составляет 180 км. Как сообщают ученые, у тех, кто крутил педали не менее 300 км в неделю, количество нормальных сперматозоидов было не больше 4%. У мужчин способных стать отцами, число здоровых половых клеток 15-20%. Выводы ученых очень жесткие: тем, кто думает о профессиональной карьере велосипедиста, нужно задуматься ещё и о замораживании собственной спермы. На будущее, когда возникнут мысли о продлении рода, чтобы они оказались сохранными в криобанке, и их было бы можно использовать для оплодотворения «в пробирке».

Конечно, любителям, катающимся на велике не так много, подобное бесплодие вряд ли грозит. Но и им нужно позаботиться о «мягком месте», точнее о сиденье. Два года назад эксперимент на нью-йоркских полицейских велосипедистах - оказывается, там есть такое подразделение - показал, что специальное седло без узкого носика может им помочь. Копам пришлось несколько подучиться и поменять манеру кручения педалей. Но через полгода службы, проведенных в таком широком и «тупорылом» седле, стало ясно, что всё это не напрасно. Число полицейских, забывших о чувстве онемения «там», выросло с 27 до 82 процентов.

«Но только этими ощущениями дело не ограничилось, - комментировал исследование профессор Гольдштейн, - у них улучшилась эрекция. Изменения седла изменили физиологию. И это важный знак для будущего велосипедистов, показывающий, что помогают даже только такие изменения без активного лечения». Когда исследование закончилось, 97% полисменов решили оставить у себя «безносое» седло.

Так что, покупая велосипед ребенку, в первую очередь думайте о последствиях и о седле. Это действительно главная деталь мужского велосипеда.

http://www.aif.ru/health/article/42635
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения