Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!».

Перейти вниз

20110417

Сообщение 

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Empty А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!».




А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Ill2

Ночной стрит в Екатеринбурге, как и планировалось, состоялся в воскресное ночное время. Мероприятие собрало вокруг себя около 200-300 велосипедистов. Точных подсчетов, сколько же приехало на человек, не велось, потому, остается только предполагать. Так, колонна в 3-5 рядов растягивалась в настолько длинную шеренгу, что прохожим давался шанс наблюдать этот бесчисленный велосипедный поток в течение двух минут времени.

По времени же мероприятие растянулось примерно на 3 часа. Велосипедное сообщество города начало собираться рядом с памятником Кирову, что расположен на площади вблизи УрФУ, еще в 22:00, до 23:00 организаторы дожидались отстающих, после чего двинулись к кинотеатру «Современник». Под тенью дворов здания кинотеатра велосипедисты и начали готовиться к большому старту. Как поясняли сами организаторы, из-за неофициального статуса мероприятия, подготовка к велосипедной покатушке на таком видном месте, как площадь возле УрФУ, могла закончится полным срывом мероприятия, что и привело к принятию решения о смене дислокации. Удивительно, но сотням велосипедистов действительно удалось спрятаться на некоторое время, об их наличии в темном переулке давало знать лишь постоянно мерцание велосипедных фонариков и протяжный гул разговоров. У «Современника» спортсмены ожидали последующего старта около одного часа времени, то есть неофициальный старт состоялся лишь к полуночи.

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Ill3

На перекрестке Первомайская-Луначарского спортсмены, из-за ошибки организаторов разделились на две группы. Одни поехали по Первомайской до Карла Либкхнехта, где после повернули налево, другие же ушли налево на Луначарского, а после повернули направо на улицу Ленина. Сошлась толпа спортсменов только на перекрестке Карла Либкхнехта — Ленина. Оттуда спортсмены двинулись прямиком в центр Екатеринбурга к следующему месту остановки — Вечному огню. На улице Толмачева заревели милицейские, а теперь уже полицейские сирены. Сотрудники ГИБДД просили собравшихся остановиться, или разъехаться. Их вполне можно понять, подобная нелегальная акция стала для них в какой-то степени неожиданность. Взаимопонимание между органами правопорядка и велосипедистами наступило лишь возле памятника Вечному огню. И здесь стоит отдать должное ГИБДД.

Если в первой части ночного катания спортсмены ехали несколько неорганизованно, подвергая свои жизни опасности на оживленных перекрестках города, то во второй части, после встречи с ГИБДД, колонна стала вести себя более аккуратно, осознавая, что органы правопорядка уже не намерены препятствовать вполне мирной спортивной акции, а наоборот, готовы помочь провести ее так, чтобы автомобилисты не нервничали, а велосипедисты оставались в безопасности на оживленной дороге.

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Ill4

Один из спортсменов-участников, Дмитрий М., и вовсе незаметно сзади подцепился к патрульной машине, продолжая свою поездку накатом. Продолжалось это счастье не долго, через громкоговоритель сотрудник ГИБДД культурно сообщил: На всем последующем пути сотрудники ГИБДД перекрывали автомобилистам перекрестки, давая колонне беспрепятственно пересекать проезжую часть. Спокойным, но настойчивым голосом советовали спортсменам держаться на тротуаре, когда ширина оного позволяла ехать бесчисленному велосипедному сообществу Екатеринбурга. Сопровождали сотрудники ГИБДД колонну до самого последнего чекпойнта — театра Драмы, куда спортсмены добрались примерно к 2 часам ночи. Там они и остались до самого утра, дожидаясь момента, когда все собравшиеся постепенно «рассосутся» по домам. А разъезжаться велосипедисты действительно не собирались очень и очень долго. Благоволила погода, давая собравшимся шанс насладиться практически летней едва ли холодной ночью. Велосипедная акция удалась, спасибо, большое спасибо ее организаторам, вот только мало кто вспомнил, что вся эта велосипедная ночь была приурочена ко дню первого полета человека в космос.

А так прошёл ночной велофестиваль в Екатеринбурге: «Отцепляйся на х.. от машины, едь нормально!». Ill6

http://othersport.ru/новости/урфо/ночной-стрит-в-екатеринбурге-как-это-было-репортаж
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения