Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются.

Перейти вниз

20110312

Сообщение 

По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. Empty По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются.




По Вьетнаму на велосипеде. Живут хуже нас, но улыбаются. 15032

Оказывается кто-то еще живет хуже нас. И при этом улыбается. Владимирские велотуристы вернулись из путешествия по Вьетнаму. За две недели наши земляки пересекли эту азиатскую страну с Севера на Юг, проехав на велосипедах в общей сложности 900 километров от Ханоя до Сайгона. Своими впечатлениями от экзотической нищеты и фантастического оптимизма вьетнамцев владимирские велотуристы поделились с Юлией Кузнецовой.

В путеводителях такого не пишут и по телевизору не показывают. Чтобы узнать, как живут люди в разных странах, надо забраться в глубинку - решили владимирские велотуристы и отправились во Вьетнам. Журналист и предприниматель, они давно путешествуют вдвоем. 2 недели в экзотической стране обошлись каждому примерно в 8 тысяч рублей. Вьетнамским ценам можно только позавидовать. Один обед - 30 русских рублей. Правда, в пересчете на местные деньги - это 20 тысяч донг.

Виталий КЕПИН, ВЕЛОТУРИСТ (Т/К "ВЕЛЕС"): "Вьетнам - эта та страна, куда надо посылать людей, страдающий депрессией. Там она у вас быстро пройдет. Там все улыбаются: дети, взрослые. Человек может быть нищим - собирать макулатуру, но он улыбается".

И чего только там не едят! - говорят велотуристы. От привычных телят и поросят, до собак, лягушек, и даже кошек. Они и кофе запивают чаем. Владимирские путешественники в легком шоке. Готовят всё это разнообразие в самых непредсказуемых местах. Вьетнамка может даже на остановке ненадолго разбить столовую. О санитарных правилах вообще никто не думает.

Михаил ПОБЕРЕЖНЫЙ, ВЕЛОТУРИСТ (Т/К "ВЕЛЕС"): "Когда мы разбили эти яйца - там оказались не вылупившиеся цыплята. Впечатление произвело. Они не живые - они вареные".

У каждого из них за плечами тысячи велокилометров. Но выйти на вьетнамскую трассу решились не сразу. Слишком хаотично все двигаются: едут куда хотят и как хотят. И каждый сигналит. Основная масса жителей перемещается на мотоциклах и мотороллерах. Иногда на одном агрегате умещается до 4 человек. А вот аварии, как ни странно, во Вьетнаме редкость.

Виталий КЕПИН, ВЕЛОТУРИСТ (Т/К "ВЕЛЕС"): "Там есть свои неписанные правила - главное ехать медленно и предсказуемо. Ты даже можешь переходить улицу не смотря ни влево, ни вправо. Тебя там никто не пропустит, даже на зебре. Если идешь медленно и спокойно, тебя там объедут. Мы живые вернулись".

Изъясняться приходилось жестами. Английский знают только в турцентрах. За 2 недели русские велотуристы выучили всего 3 местных слова: "спасибо, здравствуйте и Россия".

Михаил ПОБЕРЕЖНЫЙ, ВЕЛОТУРИСТ (Т/К "ВЕЛЕС"): "Чем хуже я говорю эту фразу - тем лучше они меня понимают. С выкриком, например "сентяо". Россия произносится так гнусно - "нга".

С собой во Владимир они привезли дорожный трофей - вьетнамский флаг. Такие висят там на каждом доме. Теперь Виталий и Михаил решили собирать коллекцию флагов в память о своих поездках. В мечтах - путешествие по Африке и Южной Америке.

http://www.6tv.ru/news/view/15032/
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения