Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Доездился ... велогон может попасть в тюрьму из-за допинга

Перейти вниз

20110212

Сообщение 

Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга Empty Доездился ... велогон может попасть в тюрьму из-за допинга




Доездился ...  велогон может попасть в тюрьму из-за допинга 090211_154017_40095_2

Итальянский велогонщик Рикардо Рикко в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Он признался в использовании кровяного допинга. Началось разбирательство, которое может привести к тюремному заключению спорстмена.

Велосипедный спорт, в первую очередь – итальянский, сотрясает череда допинговых скандалов. Герой очередного такого скандала уже не впервые попадает в подобную историю. 27-летний Рикардо Рикко, выступающий за команду Vacansoleil Team, только в сентябре прошлого года вернулся в профессиональный спорт. До этого он отбывал 20-месячную дисквалификацию после того, как допинг-контроль показал положительный результат во время Тур де Франс в 2008 году. После четвертого этапа этих велогонок у Рикко были обнаружены следы эритропоэтина третьего поколения.

Тогда он полностью признал свою вину и раскаялся. В этой связи можно отметить, что обычно при нарушении допинговых правил в первый раз спортсмен лишается возможности выступать на протяжении двух лет, однако в случае с итальянским велогонщиком было решено уменьшить этот срок
И вот этот спортсмен вновь оказался в центре внимания журналистов.

Началось с того, что Рикко внезапно почувствовал резкое ухудшение самочувствия. В почти критическом состоянии он был доставлен в клинику Университета города Модена. У велогонщика были обнаружены серьезные проблемы с почками и легкими. Врачи долго не могли поставить точный диагноз

Практически сразу возникли подозрения в том, что резкое ухудшение здоровья у этого спортсмена произошло в связи с использованием кровяного допинга. И сам итальянский велосипедист не стал этого отрицать. Как сообщают мировые СМИ, врач, который осматривал спортсмена, заявил, что тот признал факт переливания собственной крови, которую держал перед этим в холодильнике в течение 25 дней. Можно предположить, что это признание было сделано, когда Рикки осознал всю опасность для жизни и решил, что сокрытие истины обойдется дороже, чем санкции со стороны федерации велоспорта. Он решил, что причиной резкого ухудшения самочувствия стала кровь, которая "пришла в негодность".

Интересно отметить, что до того момента, когда информация об этом признании стала достоянием гласности, отец гонщика заявлял, что его сын вообще страдает почечной недостаточностью и проблемами с кишечником.

Рикко в настоящий момент находится в больнице. Ему предстоит полицейский допрос и, возможно, судебное разбирательство. Согласно итальянскому законодательству, этот спортсмен вполне может угодить за решетку за использование допинга на срок от трех месяцев до трех лет.

Итальянский антидопинговый комитет, на основании полученных медицинских отчетов о состоянии Рикардо Рикко, передал дело на расследование прокурору.
Что касается большого спорта, итальянскому велосипедисту, по всей видимости, придется с ним расстаться. Повторное нарушение антидопинговых законов может привести к пожизненной дисквалификации.
В этой связи следует отметить, что среди спортсменов распространено мнение о том, что переливание крови (гемотрансфузия) является безвредным видом допинга. Все же эту процедуру не напрасно отнесли к запрещенным стимуляторам. Кровяной допинг — совсем не такая безвредная вещь, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, когда у человека, особенно испытывающего большие физические нагрузки, берут некоторое количество крови для последующей консервации, это сразу сказывается на его самочувствии и работоспособности. Обратное переливание законсервированной крови, которое обычно происходит через несколько недель или месяцев, может привести к повышению температуры, лихорадке, различным аллергическим реакциям и прочим, более серьезным, недугам. Как это и случилось с итальянским велогонщиком.

Кстати говоря, прославленный в недавнем прошлом российский велогонщик Вячеслав Екимов в одном из интервью высказался в том духе, что если грамотно спланировать режим жизнедеятельности, правильно тренироваться и восстанавливаться, и при этом обладать спортивным талантом, допинг совсем не нужен

http://migsport.com/news/scandals/world/090211_154017_40095.html
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Доездился ... велогон может попасть в тюрьму из-за допинга :: Комментарии

delin

Сообщение в Сб 12 Фев - 18:37 автор delin

Жалко этих людей. Они как слепцы. Как зашоренные кони - лишь бы гнать. Допинг это тупик. Спорт все равно останется спортом даже если рекорды станут редкими.

Вернуться к началу Перейти вниз

Шкипер

Сообщение в Сб 12 Фев - 20:12 автор Шкипер

delin пишет:Жалко этих людей. Они как слепцы. Как зашоренные кони - лишь бы гнать. Допинг это тупик. Спорт все равно останется спортом даже если рекорды станут редкими.

А чего их жалеть? Они сознательно всё это делают. Тренера можно послать на ... куда подальше и дальше зарабатывать на жизнь дворником. Выбор, хоть и неказистый, но всегда есть.

Вернуться к началу Перейти вниз

delin

Сообщение в Вс 13 Фев - 9:47 автор delin

Жалко, потому что спорт и результат в нем как наркотик. Опасность подсесть есть у любого. Не всегда в этот момент человек может себя остановить. А если тренер подталкивает к этому, то со здоровьем можно прощаться. Потом медали на таблетки менять))

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения