Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда

Перейти вниз

20120830

Сообщение 

Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда Empty Два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что ... или немного о социализирующей силе велосипеда




Рассказывая о велосипедах, Александр Дещенко успел объяснить, почему хороший велосипед для города стоит не дороже 100 долларов, как удобнее всего выехать на двух колесах на природу и что кроме пения птиц там иногда можно услышать. Однако все это может оказаться лишь началом красивой и по-настоящему романтичной истории. Потому что иногда велосипед помогает обрести нечто большее, чем накачанные мышцы и свободу от города.

Предвижу удивлённо вскинутую бровь людей, совершенно справедливо считающих велосипед индивидуальным транспортом (ну, кроме экзотических случаев вроде тандема), слышу негодование индивидуалистов на шоссерах, гоняющих с сумасшедшими скоростями по трассам и трекам и не признающих никакой компании. И все же, поверьте, что у велосипеда есть прекрасная социализирующая функция!

Выезжать за город или кататься по малолюдным частям города в поисках пейзажей, свежего воздуха и релакса одному вполне приятно, однако небольшая компания в такого рода делах никогда не мешает. А эта самая небольшая компания даже в старые досетевые времена довольно быстро обрастала полузнакомыми, малознакомыми а то и вовсе незнакомыми людьми. В эпоху же Интернета вопрос поиска компании практически не стоит.

Необходимость людей, разбавляющих твое одиночество на велопрогулке, продиктована, в первую очередь, рациональным взглядом на вещи. Среди них может оказаться проводник, знающий дорогу к месту назначения (ну, или хотя бы обладатель карты), носитель пары-тройки элементов туристического снаряжения вроде топора или шампуров, гуру быстрого велоремонта. В общем, приблизительно как в старых Интернет-играх RPG - команда специалистов во всех областях. Которые помогут тебе убедиться, что наша страна действительно тихая, мирная и безопасноя, ну, хотя бы потому, что подойти к большой компании хулиган не отважится. И вы спокойно и запланированно доедете с группой разных людей в какие-либо невообразимые места.

Лучшую возможность социализироваться – или присоединяться к обществу дает совместный труд виде преодоления мелких и не очень трудностей в поездке. На форумах со мной уже начали спорить, пытаясь доказать, что автомобиль луше велосипеда. В чём же разница с автомобильными туристическими выездами?

Да в том, что два колеса возят душу, а четыре – сами знаете что. А если серъёзней, то велосипед обеспечивает значительно меньший порог вхождения или, говоря другими словами, стоит недорого, а стиль движения на нем поощрает неторопливое общение тет-а-тет между рядомедущими, а так же демонстрацию собственной удали.

Уже со временем в процессе велосоциализации для вас выкристализуются люди, с которыми будет интересно встречаться, ездить, общаться.

Девушки, не знающие, где искать здоровых и (относительно)непьющих ребят, – берите на заметку! Хотя велопоездки и не являются клубом романтических знакомств, но они - место концентрации людей чуть более нетривиальных, чем на улицах городов. И этих людей – много!



По собственному опыту знаю - со временем желание общаться со своей компанией перевешивает прочие цели выездов. Нередки ситуации, когда, глядя на сообщение об очередной покатушке, в которой участвуют твои знакомые, ты принимаешь решение ехать, независимо от точки назначения. Ведь не место красит человека, а человек – место

Вы заинтересовались перспективами и горите желанием искать единомышленников? При возможности, начинайте со старыми друзьями-знакомыми, особенно если у них возникло желание покрутить педали – на своей или арендованной технике. А если таких добровольцев не найдётся, в помощь - Интернет по ключевым словам "покатушки", "веловыезд", "поехали". Будьте готовы к предложения выехать в неожиданные места и в нестандартную погоду. Но и нестандартные впечатления вам обеспечены тоже.

источник: Александр Дещенко http://auto.tut.by/news/autoblog/307518.html
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения