Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!!

Перейти вниз

20110922

Сообщение 

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! Empty Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!!




Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! AV_119

Вчера наш город посетили голландские архитекторы, которые дали мастер-класс начинающим волгоградским проектировщикам и строителям дорог.В Доме архитектора гости из Нидерландов Михель Хеесен и Ханс Стакелбеек провели лекцию, на которой рассказали, как строятся европейские хайвеи и как развивается дорожная инфраструктура.

«Михель и Ханс прибыли по приглашению Союза архитекторов России, – рассказывает начальник отдела корпоративных коммуникаций ВолгГАСУ Ирина Осадчая. – Наши гости являются не только специалистами в области архитектуры, но и писателями. Они путешествовали по Евразии от Баренцева моря до Парижа, накапливая профессиональный опыт, которыми они поделились со студентами ВолгГАСУ. Голландские гости только что побывали в Словении, в Братиславе, где вместе с делегацией из нашего университета участвовали в научных мероприятиях».

На лекции иностранцы показали множество вариантов строительства дорог. Отличительной чертой европейских дорог, по их мнению, является стремление к качеству, долговечности, функциональности и даже эстетической составляющей. Однако голландские гости добавили, что дешевых дорог не бывает.

«Хайвей можно построить от Парижа до Камчатки. Сейчас есть для того и проекты, и технические возможности, – говорит Ханс Стакелбеек. – Вот только строить дороги всегда дорого. Если бы был дешевый способ строить дороги, все дороги в мире были бы достроены и находились бы в прекрасном состоянии. В результате нашего путешествия мы приходим к выводу, что строительство дорог действительно стоит очень дорого. Но цена обуславливает качество: дороги нужно строить всерьез и надолго. Кроме того, при строительстве дорог нужно учитывать и обеспечение их придорожной инфраструктурой. Кстати, Волгоград в этом случае – непаханное поле. Пробыв в вашем городе всего один день, мы увидели, что возможностей для строительства дорог масса. Много территорий, на которых можно строить транспортные развязки. Нас очень привлекла территория вдоль Волги. Это благодатная земля для строительства красивой, качественной дороги. Очень надеемся, что ваши власти найдут деньги на строительство. Ведь Россия – богатая страна».

Волгоградские эксперты считают, что до хайвеев Волгограду пока что далеко, для начала людям, принимающих прямое и косвенное участие в строительстве волгоградских дорог, нужно научиться соблюдать технологию.

«Наши гости знают, что говорят, ведь они проехали всю Европу и половину России, и опыта у них действительно много, – уверена доцент кафедры градостроительства ВолгГАСУ Элина Красильникова. – Европейские научные разработки, касающиеся дорожной отрасли сами по себе замечательны. Первым шагом к европейским дорогам может стать только честность и ответственное отношение к своей работе. Проектировщики делают один проект, в котором все просчитано до мелочей. Дорогу делают, к примеру, осенью, а весной все разваливается. Все потому, что не соблюдается технология, да и вообще эта дорога строилась для чьего-то пиара. Довелось мне побывать в Калининградской области. Так вот там дороги, которые еще строились, когда Калининград еще был Кенигсбергом, и они находятся в идеальном состоянии. Все потому, что педантичные немцы не могут себе позволить сделать свою работу плохо. Плюс ко всему, европейским рабочим платят большие деньги, а в России – пока что дешевая рабочая сила. Ну и какого результата после этого ждать? Вряд ли положительного».

Летаете? Значит дороги «ок»!

То ли из европейской толерантности, то ли под впечатлением от матрешек из сувенирного магазина на Алее Героев, но гости из Нидерландов назвали волгоградские дороги вполне приемлемыми для передвижения.

«Мы видели разные дороги в разном состоянии: в прекрасном, в ужасном, в промежуточном, – сообщает голландский архитектор Михель Хеесен. – В действительности, состояние российских дорог не самое худшее в Европе. Самые худшие дороги нам попались на Украине. Наше интервью проходит в центре Волгограда и мы видим, что водители едут с приличной скоростью и даже превышают. Это прямое доказательство того, что по вашим дорогам можно ездить. Плохая дорога – дорога с большим количеством выбоин, что практически не позволяет ехать по ней быстрее, чем десять километров в час. Плохая дорога – это дорога с плохим обзором, так что невозможно видеть окрестности. Нельзя назвать хорошей и ту дорогу, где кругом находится полиция (Смеется). В Волгограде не так уж часто встречаются большие выбоины. В Европе, например, другая проблема: дороги настолько идеальные, что люди ездят слишком быстро, и поэтому на дорогах устанавливают «лежачих полицейских», чтобы умерить пыл водителей. И если не заметишь их, то в любом случае повредишь машину».

Недюжинный европейский оптимизм продолжал фонтанировать, и голландцы пожелали жителям нашего города, чтобы до их следующего визита решился не только дорожный вопрос, но и вырос уровень жизни.

«Надеемся, что через 20-30 лет у каждого жителя в вашем городе будет хорошая машина, будет возможность ездить по прибрежной территории и наслаждаться придорожными видами, которые также появятся», – пожелал на прощанье господин Хеесен.

Со своим европейским коллегой согласилась и госпожа Красильникова, выразив надежду, что Волгоград не исчезнет из учебников по архитектуре.

«Сейчас Волгоград можно найти практически в каждом учебнике по архитектуре и градостроительству как образец самого протяженного города с линейной схемой движения, – говорит Элина Эдуардовна. – И если в ближайшее время не начать наконец-то заниматься городом, то Волгоград просто перестанет быть уникальным городом, да и людям ездить будет негде. Хочется верить, что власти наконец-то осознают важность научного подхода при строительстве и ремонте дорог».

http://34auto.ru/news/437596.html
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Голландцы посетили Волгоград. Покурили и сделали неожиданный вывод,что оказывется у нас ... вполне приемлемые для движения дороги !!! :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт 22 Сен - 12:30 автор fb03

Все их фонтанирующие фантазии можно развеять одним анекдотом:
американцы:
-Хотите, мы вам в Росии такие дороги сделаем, что сто лет ремонтов не нужно будет делать!
россияне:
-А хотите, мы вам в Америке такие дороги сделаем, что сто лет безработицы не будет?

Вернуться к началу Перейти вниз

027

Сообщение в Чт 22 Сен - 14:03 автор 027

Мне одно интересно, как они столь забористую траву протащили через таможню.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 22 Сен - 14:40 автор fb03

027 пишет:Мне одно интересно, как они столь забористую траву протащили через таможню.
lol!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения