Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами.

Перейти вниз

20110222

Сообщение 

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. Empty Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами.




Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. Av21

Вчера городская дума одобрила проект решения об определении размера вреда, причиняемого грузовыми транспортными средствами при движении по автомобильным дорогам города. Таким образом городские власти пытаются решить проблему колейности и ям на дорогах. Сами перевозчики оценивают такую идею как бесполезную и к ремонту дорог не имеющую никакого отношения.

«Вместо того, чтобы строить новые дороги, власть узаконивает новые поборы, – говорит председатель правления НП «Ассоциация пассажирских автотранспортников Волгограда» Юрий Белоусов. – Так недалеко и до возвращения к удельным княжествам: выехал из города – плати за въезд в другой. Для грузового транспорта должны быть объездные дороги – это аксиома. А то, что планируют сделать сейчас, далеко от систематического подхода. Сиюминутными решениями ситуацию кардинально изменить не удаться. Взимание платы за превышение предельно допустимой массы транспортного средства не что иное, как лазейка для поборов, бесполезное решение. Понятно, что тяжелый транспорт разбивает дороги, но и общественный транспорт, в частности, троллейбус, способствует образование колейности. Что ж, давайте обложим «данью» троллейбус, только это вряд ли возможно, ведь грузовики – это чужаки, на которые сваливают все огрехи наших дорог, а троллейбусы – они ведь муниципальные, значит свои, родные, пусть продавливают дальше. Так что это просто смешно, пенять только на большегрузы и в это же время не строить новые дороги, и плохо ремонтировать имеющиеся».

Однако власти продолжают утверждать, что платный проезд через город позволит компенсировать ущерб, нанесенный перегруженными фурами.

«Администрации Волгограда поручено разработать соответствующий правовой акт, регулирующий непосредственный механизм выдачи специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам местного значения транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных, опасных и крупногабаритных грузов в границах города, – отметила депутат городской думы Ирина Соловьева. – На основании этого документа теперь за перевозку указанных грузов по дорогам общего пользования местного значения города взимается плата, которая будет зачисляться в доход бюджета Волгограда. Следовательно, у города появятся дополнительные источники финансирования, которые будут направляться на проведение ремонтно-восстановительных работ и сохранности дорог и улиц. А это положительно скажется, в первую очередь, на безопасности дорожного движения в нашем городе и позволит пополнить доходную часть бюджета. Плата с транспортных средств, перевозящих грузы в целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций или последствий стихийных бедствий, а также грузов оборонного значения при выполнении специальных заданий, взиматься не будет».

Эксперты придерживаются мнения, что город должен сам содержать дороги, а не за счет иногородних перевозчиков. Более того, высказывают предположение, что с введением платы за проезд состояние дорог останется прежним, а вот кошелек простых волгоградцев рискует похудеть.

«Обременить перевозчиков дополнительной платой, чтобы привести дороги в достойное состояние – это не выход для Волгограда, – считает начальник управления Госстройнадзора Михаил Норкин. – За качество дорог Волгограда отвечает муниципалитет, и ответственность за них несет также муниципалитет. Возникает резонный вопрос, почему перевозчики должны оплачивать дороги, которые находятся в ведении у муниципалитета? Крупногабаритный транспорт вынужден идти через город, и это далеко не прихоть. На состоянии дорог взимание платы за перегруз положительно не скажется, зато рядовые граждане почувствуют последствия этого нововведения на своем кошельке. Это как раз тот случай, когда одно денежное бремя порождает другое. Подорожают продукты питания, которые везут в супермаркеты и другие товары. Таким образом, напрашивается одно решение, способное изменить дорожную ситуацию в городе, – строительство объездной дороги».

Другие депутаты осторожны в прогнозах грядущих изменений и считают, что положительный эффект возможен только в случае совместной работы с другими структурами.

«Идея сама по себе неплохая, как она будет осуществляться – покажет практика, – говорит депутат городской думы Волгограда Владимир Бровко. – Сейчас депутаты приняли решение о необходимости введения платы за вред, причиняемый транспортом с тяжеловесным грузом при движении по дорожным магистралям. Следующим этапом воплощения данного решения в жизнь станет установление тарифа за перегруз. Стоит отметить, что эта процедура не будет заключаться в простом взвешивании и оплате проезда через город. На въездах в Волгоград с разных направлений будут установлены контрольные пункты. Водители должны будут согласовывать свой маршрут по городу через департамент городского хозяйства администрации Волгограда. Это связано с тем, что дороги города имеют разную нагрузку, и чем больше весит машина, тем серьезнее нужно будет выбирать для нее маршрут, чтобы максимально снизить вред, наносимый дорогам.

Сейчас работают только две весовые – на въезде в Волгоград с московской трассы и на въезде со стороны Волжского. Качественно воплотить данное решение в жизнь представляется возможным только при слаженной работе администрации города, департамента городского хозяйства и городской ГИБДД».

Пока объезд Волгограда не построен, перевозчики видят решение проблемы порчи дорог в полном запрете въезда на территорию города машин с перегрузами.

«Когда перевозчик нагружает пятитонный КАМАЗ 30-40 тоннами груза – это проблема самого перевозчика, и не является заботой властей, – считает господин Белоусов. – То есть нарушил предельно допустимую массу транспортного средства – въезд в город тебе строго воспрещен, ищи другие пути. Для этого нужно установить контрольный пункт на въезде в Волгоград и отсеивать таких недобросовестных перевозчиков. Сделают крюк в несколько десятков, а то и сотен километров – в следующий раз вряд ли перегрузят. Плата на перегруз ничего не даст, да и что может дать 200, 500, тысяча рублей с машины, когда дороги, действительно, убитые. Ответ один: не пускать в город перегрузы и заняться-таки строительством объезда Волгограда».

http://34auto.ru/news/366028.html
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Теперь грузовики будут разрушать волгоградские дороги на законных основаниях. Запасаемся крепкими колёсами. :: Комментарии

n6260

Сообщение в Вт 22 Фев - 18:28 автор n6260

Демагоги. Все останется как есть, но зато кто-то положит себе изрядный кусок в карман. И хорошо если под этот мотив еще и цены на товары не повысятся.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения