Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Тест велосипедных противоугонных замков. Видео

Пн 4 Апр - 11:34 автор Шкипер



Комментарии: 3

Тестирование непривычного карданного велосипеда Alpine Bike 30M

Ср 30 Мар - 7:45 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха PC160096-310x500

Обзор написан пользователем велосипеда Alpine Bike 30M – Ильей Гордеевым из города Москвы. Собственно, именно его мы можем увидеть возле этого велосипеда в заснеженных московских лесах. Дальше текст от Ильи, …


Комментарии: 5

Болотный туризм - и куда их холера несёт?

Вт 15 Ноя - 12:30 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 41_bolotoa_img_5444

В последние годы увлеченные белорусы все чаще снаряжаются в походы по болотам. Корреспондент TUT.BY минувшие выходные тоже провела в "багне" и теперь может рассказать, что туда так сильно тянет, как на вкус болотная …


Комментарии: 1

Владимир Чубатюк опробовал поясную велосумку Author A-L Rider

Ср 24 Авг - 6:20 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха Bike-bag
Купил вчера велосипедную сумку на пояс – Author A-L Rider. Мысли были всякие, чего куда купить но купил именно Author A-L Rider.

Почему именно это? Задача была ехать на велосипеде без унылого, но, тем не менее, сильно …


Комментарии: 3

Как облегчить велосипед на 166 грамм? Опыт велосипедистов Чернигова

Пт 20 Июл - 4:41 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 1

Как облегчить велосипед? Да очень просто. Мне тут совсем недавно, знакомый ДХ велосипедист подсказал для уменьшения веса велосипеда спилить несколько лишних звезд на новой кассете. Я …


Комментарии: 1

Chain Reaction Cycles выпустил игру для iPhone и iPad

Вт 19 Фев - 17:53 автор Михаил

[img]Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха Ad1c1e1[/img]
Игроки получают вознаграждения за победы в велогонках, например виртуальные велосипеды Vitus или виртуальные вилсеты Mavic. Также ежемесячно будут вручаться призы для лучших велогонщиков такие как шоссейные велосипеды …

Комментарии: 0

Как на велосипеде "накрутить" деньги. История сумасшедешей бизнес-идеи

Пн 22 Окт - 11:49 автор Шкипер

Двое эмигрантов из Беларуси выиграли 90 тысяч фунтов в известном телешоу бизнес-идей на телеканале Би-би-си.Белорусы представили потенциальным инвесторам идею использования велосипедов для трансляции рекламы.

Оба белорусских «изобретателя» …


Комментарии: 0

О наказании пьяных велосипедистов

Пн 22 Окт - 11:42 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 1350440580_i-1

Депутаты Госдумы выступают с инициативой о введении наказания для водителей мопедов и велосипедов за езду в состоянии алкогольного опьянения.
Законопроект о наказании пьяных велосипедистов подготовила …


Комментарии: 0

Беспедальный велосипед - ещё одна дур-машина

Чт 30 Авг - 5:27 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 517021

Человечество уже давно пересело с коней на велосипеды, потом на мотоциклы и, наконец, на автомобили, однако некие светлые умы все еще продолжают ностальгировать по прошлому и пытаются изобрести велосипед заново.

Вот …


Комментарии: 1

Сам себе велодизайнер

Чт 30 Авг - 5:53 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха Logo

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя. В основе концепции BIKEID лежит …


Комментарии: 0

Первая финансовая пирамида появилась в России более 100 лет назад именно в связи с распространением велосипедной моды.

Чт 30 Авг - 5:38 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха Is_79441188312d7940a24595ef965c3c47

«Велосипед как в физическом и моральном, так равно и в общественном отношении есть одно из величайших благодеяний человечества» — столь восторженное мнение высказал не кто-нибудь, а премьер-министр …


Комментарии: 0

Велосипед со светонакапливающей рамой обезопасит своего хозяина в сумерках

Чт 30 Авг - 5:30 автор Шкипер

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 92abe25915e31ed5a44840c57d17d05b_150x200

Лучшие идеи — это часто самые простые идеи. Хотя существует масса способов сделать велосипедиста более заметным для остальных участников дорожного движения в темное время суток, сама по …


Комментарии: 0


Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха

Перейти вниз

20110823

Сообщение 

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха Empty Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха




Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 12668311

Власти "летней столицы Украины" решили заманивать к себе велосипедистов. Курортные города Ялта и Евпатория решили посоревноваться между собой, кто же лучше сможет развивать такое популярное туристическое направление, как велотуризм. Решив принять участие во Всеукраинском конкурсе проектов и программ развития местного самоуправления и выиграть немалые денежные гранты, депутаты обоих городских советов дали добро на разработку подобных проектов еще в начале курортного сезона. Первой ласточкой тогда стала Евпаторийская мэрия, которая еще 27 мая этого года решила отправить в оргкомитет конкурса проект под названием "Развитие велосипедного движения как действенный механизм формирования туристической привлекательности и курортно-оздоровительной инфраструктуры Крыма". За счет донорских средств евпаторийские слуги народа хотели создать специальную инфраструктуру для велодвижения, называя город раем для велотуристов. Однако в этой борьбе летняя столица Украины все же вырвалась вперед. Ялтинские депутаты проголосовали за программу развития велотуризма в регионе еще 8 июня, но первый в масштабах СНГ проект официально стартовал только сейчас.

— В рамках выполнения первой в Украине и СНГ программы "Создание инфраструктуры велотуризма в Большой Ялте" на этой неделе Ялтинский горсовет заключил договор с общественной организацией "Фрирайт", открывающий любителям езды на велосипедах большие перспективы, — сообщили "Комсомольской правде-Крым" в Ялтинском горсовете. — В скором времени на ЮБК появятся велопарк для экстремальных видов спорта в ялтинском сквере Победы, велодорожки по всей территории Большой Ялты, зоны для проведения спортивных соревнований и тренировок по этому виду спорта, а также специальные туристические веломаршруты по горным трассам и достопримечательностям Большой Ялты.

Ялта хочет стать центром велосипедного отдыха 12668312

По замыслу разработчика программы, социальные объекты города будут оборудованы необходимой велоинфраструктурой, а для велосипедистов создадут специализированные туристические инфоцентры и места парковок. Организация "Фрифайт" обязуется разработать и создать сопутствующую инфраструктуру согласно стандартам международных норм и требований проектов "EuroVelo" и "Greenways".

Со своей стороны власти Ялты пообещали предусмотреть развитие сети общественного транспорта таким образом, чтобы учесть передвижение на велосипедах местных жителей и гостей города, а также со временем интегрировать велосипедное движение в систему общественного транспорта.

Глеб ЩЕГЛОВ

http://kp.ua/online/news/297232/
Шкипер
Шкипер
Admin

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 47
Откуда : Волгоград, Красноармейский район

Двухколёсный друг : TREK SU-100 Custom, CUBE Aerial 2010

Посмотреть профиль http://www.photosight.ru/users/151390/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения